Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Klaus Schütz und Präsident des Berliner Abgeordnetenhauses Walter Sickert - Schmalfeldt
Kranzniederlegung anlässlich des Todestages des amerikanischen Präsidenten John F. Kennedy; nach der Kranzniederlegung;