Die Schumann-Engert-Kresse-Gruppe. Dokumente und Materialien des illegalen antifaschistischen Kampfes. (Leipzig bis 1943 bis 1945) (Dietz, 1960)
Institut für Marxismus-Leninismus beim Zentralkomitee der sozialistischen Einheitspartei Deutschlands. Schriftenreihe. Beiträge zur Geschichte und Theorie der Arbeiterbewegung, 22.