Poch poch poch [Progressive Organisationen der Schweiz
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Waldwirtschaft;Forstpolitik;Waldschutz politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Ökologismus