Wörterbuch zum sozialistischen Staat. [Redaktionskommission: G. Schüssler, W. Weichelt, u.a.] (Dietz, 1974)
Collection Stammheim. Hrsg.: Akademie für Staats- und Rechtswissenschaft der DDR. Institut für Staats- und Rechtstheorie an der Akademie der Wissenschaften der DDR.