Dia: Lager des LVZ an der Turbinenstrasse: Brennmaterial. Davor beladene Lastwagen und Arbeiter
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft Energie;Energiepolitik (allgemein);Energiewirtschaft;Brennstoff