Dahaam is Dahaam. Ein fröhliches Spiel in und um Frankfurt, bringt Gesang, Spiel u. Tanz in süddeutscher Mundart. Hierzu laden ein die Jungsozialisten der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck; roter und blauer Text überwiegend in Frakturschrift; unten links großes Signet der Sozialistischen Jugend mit dem Motto "Freundschaft", das wahrscheinlich aus der Weimarer Zeit für das Plakat übernommen worden ist.