1. Mai-Umzug: Auto beschrieben mit Abstimmungspropaganda "Finanzordnung Nein"
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft