Öffentliche Versammlung ... Es spricht: David Stetter, Direktor im Arbeitsministerium und Frieder Wurm, Berufsberater. Thema: Sozialdemokratie und Gemeindewahl - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Württemberg-Baden; Ernst Klett, Abteilung Plakate, Stuttgart
Bemerkungen: "Approved"-Stempel der amerikanischen Militärregierung rechts