Conferenza sindacale di Roma per il Vertice dei sette
note: La conferenza si svolse dal 16 al 18 giugno 1980. descrizione: In una sala dell'hotel Villa Pamphili Lama saluta Doki (Sohyu) insieme a Carniti.