Les conflits collectifs du travail et leur règlement dans le monde contemporain (grèves, procédures de conciliation et d'arbitrage). Avec la collaboration de juristes français et étrangers (Paris, 1954)
Ouvr. publ. sous les auspices du Centre français de droit comparé et avec le concours du Centre national de la recherche scientifique.