35 [Stunden] - Der richtige Schritt. Gemeinsame Freizeit: vernünftig und familienfreundlich. IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Aus rotem Grund ist in der Mitte die abgestufte Ziffer "35" mit schwarzem Außenfonds auskopiert. Die Zahl wird überstrahlt von einer in Kinderart gemalten Sonne mit lächelndem Mund und Augen. Unten links ist ein farbiges Foto einkopiert, das offenbar eine Elternpaar mit zwei Kindern - Mädchen und Junge - darstellen soll. Neben dem Foto das gelb-schwarze Signet der IG Metall.