Tableau des élections législatives des 24 avril et 8 mai 1910, suivi d'une application de la représentation proportionnelle, système rationnel et système d'Hondt - La Chesnais, P. G. (1865-1948)
Annexe à l'"Annuaire du Parlement", 1909-1910