Gruppenaufnahme mit Mitglied SPD-Parteiausschuss Käte Strobel und SPD-MdA Paul Löbe - Düwel, Edu
Schlußlied, Absingen des Sozialistenmarsches; Bemerkungen: Parteitag der SPD in Düsseldorf 12.09.1948 - 14.09.1948