Direttive di lavoro per la campagna abbonamenti a «Notiziario Cgil» . Circ. n.1019 - Segreteria confederale. Commissione stampa e propaganda: F. Santi; Commissione stampa e propaganda
note: all.: "Gare nazionali a premi per la campagna abbonamenti al Notiziario Cgil". destinatario: camere del lavoro - commissioni stampa e propaganda