Marche mondiale, Bern 2000: Übergabe eines offenen Briefes an Bundespräsidentin Ruth Dreifuss - Sommer, Margareta
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration