Feuillet trimestriel - ANAS, n° 64 - 1964/10-1964/12
NOTRE AMIE MARIE-LOUISE GINET (p. 1) ASSEMBLEE GENERALE: Rapport moral (p. 3) Rapport financier (p. 20) APRES LE CONGRES DE ROUEN: "Problèmes de communications entre les collectivités et les Assistantes Sociales" (p. 26) "Questions d'ordre technique et déontologique dans les rapports entre A. S. et collectivités" (p. 30) "Contribution de l'A. S. à l'action collective, contribution de la collectivité à l'action de l'A. S." (p. 34) INFORMATIONS LEGISLATIVES (p. 42) CHRONIQUE OUVERTE (p. 43) AVIS DIVERS (p. 44)