Zeichnung / Karikatur: Mann wischt mit Besen "Rieser", "Provisionen" und "Grossenbacher" weg
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft