L'indennità di contingenza per il trimestre febbraio-aprile 1969 . Circ. n.2635 - Ufficio sindacale: E. Giambarba; Ufficio sindacale
note: all.: tabelle per il calcolo di contingenza nel trimestre in oggetto. destinatario: camere del lavoro