Alle Mann an Deck. Der Steuermann braucht Euch - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts