Weg mit dem Unglückskreuz. Remer, Meissner, Dorls, Krebs. Für ein besseres Deutschland - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; R. Ullmann, Frankfurt am Main
Bemerkungen: auf den Schenkeln des braunen Hakenkreuzes stehen die Namen der Rechtsradikalen