Caduta fascismo, Portogallo 1974
descrizione: Manifestazione di piazza per festeggiare la caduta del fascismo e la vittoria dell'MFA ("Movimento das Forças Armadas"), il movimento che diede vita alla rivoluzione non-violenta denominata "Rivoluzione dei garofani".