"Secours suisse d'hiver 1947" – Gemälde einer Frau in langer Bekleidung, ein Kind im Arm haltend und ein weiteres an ihrer Seite stehend, in dunklen Tönen und unter geringem Einsatz von Farbe gemalt; darüber Schrift in rot. Offsetdruck, 1947 - Hasslauer, Viktor: Zürich
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt