"Vorstand der AWO (Arbeiterwohlfahrt)"; Gruppenfoto
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag