Ernesto Rossi e Giulio Rapelli
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 12, 1957. descrizione: Conferenza di presentazione del libro "Prediche inutili" di Luigi Einaudi. Ritratto dello scrittore antifascista Rossi e di Rapelli, deputato Dc e dirigente Cisl.