Gruppenaufnahme
Konsul Dr. Eugen Feihl dankt Signora Lucia Apicella ("Mama Lucia"), die sich "große Verdienste um die Auffindung und und Beisetzung der deutschen Kriegsgefallenen in Italien erworben hat.";