Mainz mahnt zum Frieden - 27. Februar 1945. Gedenkstunde aus Anlaß des 40. Jahrestages der Zerstörung von Mainz am Mittwoch dem 27. Februar 1985 - Stadt Mainz
Bemerkungen: schwarz-weißes Luftbild des zerstörten Mainz