Informations sur la coopération intellectuelle. Publ. par l'Institut International de Coopération Intellectuelle. Société des Nations
Continues: Coopération intellectuelle (ZO 16165) - Engl. ed.: Intellectual Co-operation Bulletin (ZO 16170).