Beda Moor bei Maag Zahnräder (1986); eine Rede haltend
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Personalvertretung;Gewerkschaftsvertreter/in Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie;Metallbau