Zeichnung / Karikatur: Mann und Frau stemmen Gewichte auf einem Fünfliber
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;soziale Rechte;Gleichstellung von Mann und Frau Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft