Film - Weg der Hoffnung - Filmgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos) Bezirk Hessen-Nord; Zahnwetzer, Sandershausen (1953)
Bemerkungen: Einladungsplakat; am linken Rand handschriftlich ein rotes Fragezeichen und ein Gruß (?); blaue Schrift auf weißem Grund; am oberen Rand ein breiter blauer Streifen mit der Aufschrift "Film" in weißer Schrift