SPD. Vertrauen in Deutschland. Stefan Rebmann - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Stefan Rebmann kandidierte im WK 299 (Homburg) und auf der Landesliste Saarland (Platz 28). Er wurde nicht in den 16. Bundestag gewählt.