Representação entregue na Associação Académica de Coimbra ao Ministro da Educação Nacional
Cópia da representação entregue ao Ministro da Educação Nacional na Associação Académia de Coimbra, pedindo o restabelecimento dos representantes dos estudantes no Senado Universitário e na Assembleia Geral da Universidade.