An das verehrliche Publikum von Hamburg und Umgegend. Die Unterzeichneten glauben den Wünschen des größten Theils des hiesigen Publikums zu entsprechen, wenn sie in Folgendem die Ursachen der Betriebseinstellung des öffentlichen Fuhrwerks, sowie von heute ab des gesammten Fuhrwerks beleuchten - Zentralausschuss Hamburger Fuhrherren-Vereine; Hamburger Buchdruckerei und Verlagsanstalt Auer & Co, Hamburg, A. Timm, Hamburg
Bemerkungen: Archivstempel am unteren Rand