"Kompasslauf des Naturfreunde-Kantonalverbandes Zürich im Zürcher Oberland, Herbst 1986"
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport;Sportanlass