Rapport sur les problèmes d'organisation. 33e congrès confédéral de la C.F.D.T. (CFTC). Issy-les-Moulineaux, 11 au 14 novembre 1965. Présenté par J. Alidières et R. Decaillon (Confédération française démocratique du Travail (CFTC)])
Supplément à "Formation". Bulletin du militant C.F.D.T. (CFTC). Septembre - octobre 1965, no 64.