Erich Ollenhauer spricht Mittwoch, 8. April 1959 20 Uhr, Stadthalle Alzey - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: blau-grauer Grund; in der oberen Hälfte ein weißes, schwarz umrandetes Oval mit den Veranstaltungshinweisen in schwarzer Schrift; unterhalb gelbe Schrift und das weiße SPD-Signet in einem schwarzen Rechteck in der Mitte des Fußteils