Estrazione della canapa
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 40, 1954.Su retro stampa è riportata la località di Qualiano, mentre su pubblicazione è riportata la località di Afragola. descrizione: Gli uomini della paranza della canapa fanno una pausa dei lavori. Sullo sfondo un cumulo di scarto e matasse di canapa estratta.