Mensagem de Ano Novo do Secretário-geral do PAIGC
Mensagem de Ano Novo do Secretário-geral do PAIGC. Título completo: Façamos do ano de 1974 o período das realizações práticas indispensáveis à consolidação das bases do nosso Estado na Guiné, do desenvolvimento intensivo da luta em Cabo Verde e da liquidação total da presença colonial portuguesa na Guiné e Cabo verde. Assina Aristides Pereira.