Hören Sie. Diether Posser, Minister. SPD Nordrhein-Westfalen - ARE; Landesvorstand der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands (SPD), Nordrhein-Westfalen; Westfalendruck, Dortmund
Bemerkungen: Eindruckplakat