Wir ... machen den sozialen Wohnungsbau wieder flott - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin (1971)
Bemerkungen: neben dem Anstecknadel der Slogan der Werbekampagne: So erkennt man Freunde; Archivstempel unten rechts