Wählt Liste 2 - Wählt SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Schwäbische Tagwacht GmbH, Stuttgart
Bemerkungen: von oben nach unten ein Streifen schwarzes Textes; die 2 ist rechts und links mit 6 roten Streifen (von oben nach unten) umrahmt