Informe al gobierno de Chile sobre presupuestos familiares y estadísticas de los precios del consumo (O.I.T., 1959)
Organización internacional del Trabajo. Programa ampliado de asistencia técnica. OIT/TAP/Chile/R. 5. Stencil.