Außenaufnahme
"U.B.z. die Panzerplattenwand (links) vor dem westberliner Polizeirevier am Potsdamer Platz. Im Hintergrund die Sperrmauer und Stacheldrahthindernisse." (ausführliche Legende auf Bildrückseite);