Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Ost-Berlin Friedrich Ebert jun. und 1. stellvertretender DDR-Ministerpräsident Walter Ulbricht - Boldt, Oswald
Walter Ulbricht begrüßt einen "Verdienten Aktivisten"; Bemerkungen: unscharf