Zivis - Fabrikvideo Zürich Wohlgroth; Fabrikvideo Zürich Wohlgroth
Dokumentation der Aktivitäten von versteckt ermittelnden Zivilbeamten der Polizei. Fotos von "entlarvten" Zivilbeamten werden zu Hip-Hop- Musik rhythmisch geschnitten. Eine Off-Stimme warnt vor Bespitzelung: "Wachsam sein hilft ungemein!"