Arbeiterkinder wollen anders lernen ... zum Beispiel so ... Hau Ruck! Wir machen Druck und erobern unsere Welt - Hagendorf, Köln; Sozialistische Jugend Deutschlands Die Falken (SJD Die Falken), Bundesvorstand (1988)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck