Verbale del 16 marzo 1971 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Riunione del Comitato direttivo ordine del giorno: Varie note sul contenuto: Introduce Lama.