"Noch ist das Plakat nicht erfunden, das ein persönliches Gespräch ersetzt." ... Versöhnen statt spalten. Johannes Rau den Menschen näher - BDS; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Wandzeitung 1, 1986