Sem título - Diamantino Dinis Ferreira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Intercede a favor da nomeação de Isilda Afonso do Patrocínio para professora em Macau, para onde o futuro marido ia prestar serviço militar. Salienta que a professora era filha de um ecónomo da Escola Nacional de Agricultura e que tinha já sido professora no Colégio Mondego em Coimbra, propriedade de Dinis Ferreira.