Sem título - Júlio Sequeira (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Vontade de reencontrar Bernardino Machado; pedido de apoio de Bernardino Machado para o concurso da filha de Júlio Sequeira à admissão na Escola Normal de Dijon